INSCRIPCIONES PARA INGRESO 2016
Fecha de Inscripciones: 01 al
30 de agosto de 18 a
20 hs.
REQUISITOS:
v Estudios
secundarios completos
v Preinscripción
durante el mes de Agosto
v Curso y
orientación en Noviembre 2015
v Contenidos: Química,
Matemática y Producción e Interpretación de textos
DOCUMENTACIÓN
SOLICITADA:
v Fotocopia de DNI y
partida de nacimiento legalizada.
v Fotocopia
legalizada de Certificado de Estudios
Secundarios o Constancia de Certificado de Estudios en trámite para los que no
los concluyeron en el momento de la inscripción.
v Certificado de
buena salud, extendido por un organismo estatal (CONI, Hospital, Centro de
Salud).
v Para los alumnos
que trabajan: certificado de trabajo con especificación de horarios.
v Dos fotos carnet
4x4 de frente.
v
Para los alumnos
extranjeros: Certificado de Estudios Secundarios legalizado por el Ministerio
de Relaciones Exteriores y el Ministerio de Educación del país de origen y
certificado por la Embajada Argentina en el país de origen.
La Tecnicatura Superior en Enología e Industrias
Frutihortícolas es una carrera corta que brinda formación profesional técnica
con una rápida inserción laboral.
El egresado podrá desempeñarse como responsable en
bodega, planta de fraccionamiento de vinos, fábricade conservas frutihort{icolas
y laboratorios anexos. Estará capacitado para manejar todos los procesos y
operaciones complejas de las elaboraciones industriales a partir de uvas,
aceitunas, frutas y hortalizas.
Para su formación práctica, se dispone de una
infraestructura óptima: bodega, planta de fraccionamiento, laboratorios, aulas
especiales, finca, fábrica de aceite de oliva, sala de análisis sensorial y
planta de conservas frutihortícolas.
En algunos casos, la Tecnicatura brinda la
posibilidad de acceder a algún tipodo de ayuda económica.
TÍTULO:
Enólogo Superior y Técnico Superior en Industrias
Frutihortícolas.
DURACIÓN DE
LA CARRERA:
2 años y medio.