Primer Año
Hora
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Lunes
|
Martes
|
Miércoles
|
Jueves
|
Viernes
|
Sábado
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18
a
19.20
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Ind. Oleícola
II
Prof.
Tansini
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Inglés
Técnico II
Prof.
Ferro
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Ind. Enológica II
Prof.
Antonetti
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Cosmovisión II
Prof.
Pinti
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Empresas, PyMES y
Cooperativas
Prof. Migliori
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Ind. Frutihort.II
Prof. Vega
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19.30
a
20.50
|
Ind. Oleícola
II
Prof.
Tansini
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Análisis Sensorial
I
Prof.
Jaime
|
Ind. Enológica II
Prof.
Antonetti
|
Microbiología
Aplicada II
Prof.
Delgado
|
Ind. Frutihort.II
Prof. Vega
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Enoquímica II
Prof.
Scattareggia
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Proyecto Productivo II: Lunes a viernes 14.30 a 17.30 . Prof.
Bucollini, Vega y Corti.
Segundo Año
Hora
|
Lunes
|
Martes
|
Miércoles
|
Jueves
|
Viernes
|
Sábado
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18
a
19.20
|
Análisis
Bromatol. II
Prof.
Scattareggia
|
Análisis Sensorial
III
Prof.
Jaime
|
Ind. Enológica IV
Prof. Montenegro
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Taller de
Informá-tica
Prof.
Castillo
|
Ind. Frutihort.
IV
Prof. Vega
|
Enoquímica IV
Prof.
Scattareggia
|
19.30
a
20.50
|
Análisis
Bromatol. II
Prof.
Scattareggia
|
Inglés
Técnico IV
Prof.
Ferro
|
Ind. Enológica IV
Prof.
Montenegro
|
Ética Profesional
Prof.
Pinti
|
Met. de
Prof.
Navarro
|
Ind. FrutihortIV
Prof. Vega
|
Proyecto Productivo IV: Lunes a viernes 14.30 a 17.30 . Prof.
Buccolini, Vega y Corti.