Exámenes de
Noviembre-Diciembre 2014
Inscripciones:
Primer y segundo llamado 10 al 14 de noviembre de 2014 de 18 a 20 hs
Lunes
17/11
|
Martes
18/11
|
Miérc.
19/11
|
Jueves
20/11
|
Viernes
21/11
|
Sábado
22/11
|
Lunes
1/12
|
Martes
2/12
|
Miérc.
3/12
|
Jueves
4/12
|
Viernes
5/12
|
Sábado
6/12
|
15
hs.
Ind.Oleícola
Tansini,
Buccolini, Corti
|
18
hs.
Inglés
Técnico
Ferro
|
15
hs.
Ind.
Frutihortícola
Vega,
Corti, Buccolini
|
18
hs
Microbiología
Aplicada
Chimeno,
Vega,
Corti
|
18
hs
Etica
Pinti,
Vega, Sola
|
|
Lunes
8/12
|
Martes
25/11
|
Miérc.
26/11
|
Jueves
27/11
|
Viernes
28/11
|
Sábado
29/11
|
Lunes
15/12
|
Martes
16/12
|
Miérc.
17/12
|
Jueves
18/12
|
Viernes
19/12
|
Sábado
20/12
|
|
18
hs.
Problemática
soc. y del conoc.
Cosmovisión
Pinti,
Ríos, Sola
|
15
hs
Ind.
Enológica
Análisis
Sensorial
Jaime,
Antonetti,
Montenegro, Nazrala, Buccolini
|
15 hs.
Estadística
y Control de Calidad/Higiene y Seguridad
Garcés, Vega, Corti
|
18
hs
Economía/PyMES
Análisis
Bromatológicos
Scatarreggia,
Migliori,
Buccolini
|
8
hs
Enoquímica
III y IV
10
hs
Enoquímica
I y II
Prof.
Scatarreg.
Monografías
sólo
el 20/12
Todos
los Prof
|
Exámenes de
Febrero-Marzo 2015
Inscripciones:
Primer y segundo 23 al 27 de febrero de 2015 de 18 a 20 hs
Lunes
2/03
|
Martes
3/03
|
Miérc.
4/03
|
Jueves
5/03
|
Viernes
6/03
|
Sábado
7/03
|
Lunes
16/03
|
Martes
17/03
|
Miérc.
18/03
|
Jueves
19/03
|
Viernes
20/03
|
Sábado
21/03
|
15
hs.
Ind.Oleícola
Tansini,
Buccolini, Barrera
|
18
hs.
Inglés
Técnico
Ferro
|
|
18
hs
Microbiología
Aplicada
Chimeno
|
18
hs.
Ind.
Frutihortícola
Vega,
Navarro,
Ríos
|
|
Lunes
9/03
|
Martes
10/03
|
Miérc.
11/03
|
Jueves
12/03
|
Viernes
13/03
|
Sábado
14/03
|
Lunes
30/03
|
Martes
31/03
|
Miérc.
25/03
|
Jueves
26/03
|
Viernes
27/03
|
Sábado
28/03
|
15 hs.
Estadística
y Control de Calidad
Higiene
y Seguridad
Garcés, Vega, Corti
|
18
hs.
Problemática
soc. y del conoc.
Cosmovisión
Pinti,
Ríos, Sola
|
15
hs
Ind.
Enológica
Análisis
Sensorial
Jaime,
Antonetti,
Montenegro, Nazrala, Buccolini
|
18
hs
Etica
Pinti, Ríos, Sola
|
18
hs
Economía/PyMES
Análisis
Bromatológicos
Migliori,
Scatarreggia,
Vega
|
8
hs
Enoquímica
III y IV
10
hs
Enoquímica
I y II
Prof.
Scatarreg.
Monografías
sólo
el 28/03
Todos
los Prof
|