jueves, 7 de febrero de 2013

MESAS DE MARZO 2013


                               Exámenes de Marzo-2013-

Inscripciones: Primer y segundo llamado 18 al 22 de febrero de 18 a 20 hs

Lunes 25/2
Martes 26/2
Miérc. 27/2
Jueves 28/2
Viernes 01/3
Sáb. 2/03
Lunes 11/3
Martes 12/3
Miérc. 13/3
Jueves 14/3
Viernes 15/3
Sáb. 16/3
15 hs.
Ind.Oleícola
Tansini, Buccolini, Corti
18 hs.


18 hs.
Inglés
Técnico
 Ferro
18 hs
Cosmovisión
Pinti, Maldonado, Sola
18 hs
Microbiología
Aplicada
 Delgado
18 hs
Economía/
PyMES
Migliori, Vega y Corti
8 hs
Enoquím.III y IV  
10 hs
Enoquímim. I y II
Scattareggia
Lunes 4/3
Martes 5/3
Miérc.6/3
Jueves 7/3
Viernes 8/3

Lunes 18/3
Martes 19/3
Miérc.20/3
Jueves 21/3
Viernes 22/3
Sáb.16/3
15 hs
Ind. Frutihortícola
Vega, Corti, Buccolini


18 hs
Anal. Bromat.
Scattareggia

15 hs
Ind. Enológica
Análisis Sensorial
Jaime,
Quintana, Montenegro, Nazrala, Buccolini

           15 hs.
Estad. y Control de Calidad/Higiene y Seguridad
Garcés, Vega, Corti
18 hs
Problemática soc. y del conoc.

Ética
Pinti, Sola, Maldonado

Monografías
Todos los 
Prof

miércoles, 6 de febrero de 2013

MÓDULO DE FUNDAMENTOS 2013


.Inicio Actividades:
JUEVES 07.02.10  18 hs.
 Reunión General. (P.Director,  Coord Pastoral,  Profs. Navarro, Gil, Buccolini, Vega, Corti, Barrera):                                                Presentación de la  Tecnicatura. Modalidad de cursado. Normas Generales. Conformación de grupos para Introducción al Proyecto  Productivo.
Inicio del Cursado de:    INTRODUCCIÓN AL PROYECTO PRODUCTIVO: por grupos (Responsables del Proyecto: Gil, Buccolini, Vega, Corti).MIÉRCOLES 13.02.13  14:15 hs   .Inicio dictado de otros componentes: LUNES 18.02.13 Lunes a Viernes: 18,00 a 19,20 - 19,30 a 20,50 . Sábados: 08,00 a 10,00 - 10,10 a 13,15 hs.

LUNES
MARTES
MIÉRCOLES
JUEVES
VIERNES
SÁBADO
18 Febrero
Orientaciones Generales. Com. Pr. de Textos
(Mº I Solá –B. Pinti)
19 Febrero
Com. Pr. Textos
(M I Solá)
Com. Pr. Textos
(B. Pinti)
20 Febrero
Com. Pr. Textos
(M I Solá)
Com. Pr. Textos
(B. Pinti)
21 Febrero
Matemática
(Migliori)

22 Febrero
Viticultura
(Nazrala)
23 Febrero
Química (Gral. e Inorg.)
(Scattareggia)

25 Febrero
Matemática
(Garcés)
26 Febrero
Com. Pr. Textos
(Pinti)
Com. Pr. Textos
 (Ferro: Textos lengua extranjera)
27 Febrero
Viticultura
(Scattareggia)

28 Febrero
Actualidad Frutícola
(Gil)
Intr. a la Microbiol.
(Delgado)
01-Marzo
Matemática
(Corti)
02 Marzo
Química (Orgánica)
(Vega)
04 Marzo
Química (Gral. e Inorg.)
(Navarro)

05 Marzo
Química (Orgánica)
(Buccolini)
06 Marzo
Viticultura
(Scattareggia)

07 Marzo
Actualidad Hortícola
(Gil)
Intr. a la Microbiol.
(Delgado)
08 Marzo
Viticultura
(Nazrala)

09 Marzo
Química
(Scattareggia)

11 Marzo
Química (Gral. e Inorg.)
(Navarro)
12 Marzo
Química (Orgánica)
(Buccolini)
13 Marzo
Química (Orgánica)
 (Buccolini)

14 Marzo
Agroecología
(Gil)
Intr. a la Microbiol.
(Delgado)
15 Marzo
Matemática
(Corti)
16 Marzo
Química (Orgánica)
(Vega)
18 Marzo
Com. Pr. Textos
(Religiosos y Lectio Divina)
(Hno. Héctor Barchini)

19 Marzo
Química (Orgánica)
(Buccolini) Evaluación

20 Marzo
QB Ácidos
(Quintana)

21 Marzo
Intr.a la Microbiol.
Evaluación
(Delgado)
22 Marzo
Matemática
Evaluación. (Corti)

23 Marzo
Química (Gral. e Inorg.)
(Scattareggia-Navarro)
Viticultura
Evaluación
(Scattareggia)

25 Marzo
QB Aceites y grasas  (Tansini)
Com. Pr. Textos:
Entrega Trabajos Finales
(Pinti, Sola, Ferro)
26 Marzo
Química (Gral. e Inorg.)
Evaluación
 (Navarro)

27 Marzo
Química (Org. y Biol.)
 (Montenegro)
QB Ferment. Alcohólica) (Montenegro)


25 Marzo

Jueves Santo

26 Marzo

Viernes Santo
27 Marzo

Pascua

PLAN DE ESTUDIOS


PRIMER AÑO - Primer Cuatrimestre

Microbiología Aplicada I DELGADO, María Luisa
Enoquímica I BELTRÁN, Miguel
Industria Oleícola I TANSINI, Humberto
Industria Frutihortícola I VEGA, Carlos
Industria Enológica I NAZRALA, Jorge
Inglés Técnico I FERRO, María Belén
Economía MIGLIORI, Norma
Probl. Sociocultural y del Conocimiento SOLA, María Inés
Cosmovisión I PINTI, Bibiana
Proyecto Productivo I BUCCOLINI, Daniel

PRIMER AÑO - Segundo Cuatrimestre

Microbiología Aplicada II DELGADO, María Luisa
Enoquímica II BELTRÁN, Miguel
Industria Oleícola II TANSINI, Humberto
Industria Frutihortícola II VEGA, Carlos
Industria Enológica II QUINTANA, Luis
Inglés Técnico II FERRO, María Belén
Empresas, Pymes y Cooperativas MIGLIORI, Norma
Análisis Sensorial I JAIME, Estela
Cosmovisión II PINTI, Bibiana
Proyecto Productivo II BUCCOLINI, Daniel

SEGUNDO AÑO - Primer Cuatrimestre

Proyecto Productivo III BUCCOLINI, Daniel
Enoquímica III BELTRÁN, Miguel
Análisis Bromatológicos I SCCATAREGGIA, Horacio
Industria Frutihortícola III VEGA, Carlos
Industria Enológica III QUINTANA, Luis
Análisis Sensorial II JAIME, Estela
Inglés Técnico III FERRO, María Belén
Estadística y control de Calidad GAGLIANO, José Carmelo
Higiene y Seguridad Industrial GARCÉS, Oscar
Cosmovisión III PINTI, Bibiana

SEGUNDO AÑO - Segundo Cuatrimestre
Proyecto Productivo IV BUCCOLINI, Daniel
Enoquímica IV BELTRÁN, Miguel
Análisis Bromatológicos II SCCATAREGGIA, Horacio
Industria Frutihortícola IV VEGA, Carlos
Industria Enológica IV MONTENEGRO, Julio
Análisis Sensorial III JAIME, Estela
Inglés Técnico IV FERRO, María Belén
Metodología de la Investigación I NAVARRO, Armando
Ética Profesional PINTI, Bibiana

TERCER AÑO – Primer Cuatrimestre

Metodología de la Investigación II NAVARRO, Armando
Práctica Profesional BUCCOLINI, Daniel
Monografía Equipo de Profesores

Inscripciones 2012

Pre-Inscripciones para 2013

A partir del agosto de 2012



Curso de orientación para Examen de Ingreso

Sábados de septiembre y octubre