Exámenes de
Marzo-2013-
Inscripciones:
Primer y segundo llamado 18 al 22 de febrero de 18 a 20 hs
Lunes 25/2
|
Martes 26/2
|
Miérc. 27/2
|
Jueves 28/2
|
Viernes 01/3
|
Sáb. 2/03
|
Lunes 11/3
|
Martes 12/3
|
Miérc. 13/3
|
Jueves 14/3
|
Viernes 15/3
|
Sáb. 16/3
|
15 hs.
Ind.Oleícola
Tansini, Buccolini, Corti
18 hs.
|
18 hs.
Inglés
Técnico
Ferro
|
18 hs
Cosmovisión
Pinti, Maldonado, Sola
|
18 hs
Microbiología
Aplicada
Delgado
|
18 hs
Economía/
PyMES
Migliori, Vega y Corti
|
8 hs
Enoquím.III y IV
10 hs
Enoquímim. I y II
Scattareggia
|
Lunes 4/3
|
Martes 5/3
|
Miérc.6/3
|
Jueves 7/3
|
Viernes 8/3
|
|
Lunes 18/3
|
Martes 19/3
|
Miérc.20/3
|
Jueves 21/3
|
Viernes 22/3
|
Sáb.16/3
|
15 hs
Ind. Frutihortícola
Vega, Corti, Buccolini
|
18 hs
Anal. Bromat.
Scattareggia
|
15 hs
Ind. Enológica
Análisis Sensorial
Jaime,
Quintana, Montenegro, Nazrala, Buccolini
|
15 hs.
Estad. y Control de Calidad/Higiene y Seguridad
Garcés, Vega, Corti
|
18 hs
Problemática soc. y del conoc.
Ética
Pinti, Sola, Maldonado
|
Monografías
Todos los
Prof
|