INSCRIPCIONES: 13 al 17 de febrero de 18:00 a 19:30
-INDUSTRIA OLEÍCOLA I y II: 28/02 a las 15:00 12/03 15:00
-ANÁLISIS BROMATOLÓGICOS I y II: 28/02 a las 18:00 hs 12/03 a las 18:00 hs
-INGLÉS TÉCNICO I, II, III y IV: 28/02 a las 18:00 hs 13/03 a las 18:00 hs
-INDUSTRIA ENOLÓGICA I, II, III y IV: 29/02 a las 15:00 hs 14/03 a las 15:00 hs
-ANÁLISIS SENSORIAL I, II y III: 29/02 a las 15:00 hs 14/03 a las 15:00 hs
-MICROBIOLOGÍA APLICADA I y II: 01/03 a las 18:00 hs 15/03 a las 18:00 hs
-ECONOMÍA: 02/03 a las 18:00 hs 16/03 a las 18:00 hs
-PYMES: 02/03 a las 18:00 hs 16/03 a las 18:00 hs
-ÉTICA PROFESIONAL: 02/03 a las 18:00 hs 16/03 a las 18:00 hs
-ENOQUÍMICA I, II, III y IV: 05/03 a las 08:00 hs 19/03 a las 08:00 hs
-PROYECTO PRODUCTIVO: 06/03 a las 15:00 hs 20/03 a las 15:00 hs
-PROBLEMÁTICA SOCIOCULTURAL: 06/03 a las 18:00 hs 20/03 a las 18:00 hs
-COSMOVISIÓN I, II y III: 06/03 a las 18:00 hs 20/03 a las 18:00 hs
-INDUSTRIA FRUTIHORTÍCOLA I, II, III y IV: 07/03 a las 15:00 hs 21/03 a las 15:00 hs
-ESTADÍSTICA Y CONTROL DE CALIDAD: 08/03 a las 15:00 hs y 22/03 a las 15:00 hs
-HIGIENE Y SEGURIDAD INDUSTRIAL: 08/03 a las 15:00 hs y 22/03 a las 15:00 hs
-MONOGRAFÍA: 17 de marzo a las 8:00 hs
Recordar las condiciones para poder rendir los exámenes finales
Biblioteca Movil
Hace 7 años