jueves, 4 de marzo de 2010

EQUIPO DIRECTIVO

DIRECTOR: Ing. Armando José NAVARRO

SECRETARIO: Sr. Oscar Omar BARRERA

BEDEL: Prof. Bibiana Elizabeth PINTI

Modalidad de acreditación

Primer año
Viticultura * Examen final
Introducción al Proyecto Productivo*
Proyecto
Matemática*
Examen final
Química* Examen final
Introducción a la Microbiología*
Examen final
Comprensión y Producción de Textos* Taller
Enoquímica I* Examen final
Microbiología Aplicada I*
Laboratorio
Industria Frutihortícola I Examen final
Industria Enológica I
Examen final
Industria Oleícola I Examen final
Inglés Técnico I*
Taller
Economía Examen final
Problemática Sociocultural y del Conocimiento
Examen final
Cosmovisión I Examen final
Proyecto Productivo I Proyecto
Microbiología Aplicada II* Laboratorio
Enoquímica II*
Examen final
Industria Oleícola II Examen final
Industria Frutihortícola II Examen final
Industria Enológica II
Examen final
Inglés Técnico II* Taller
Empresas, Pymes y Cooperativas
Examen final
Análisis Sensorial I Taller
Cosmovisión II
Examen final
Proyecto Productivo II
Proyecto

Segundo año
Enoquímica III* Examen final
Análisis Bromatológicos * Laboratorio
Industria Frutihortícola III Examen final
Industria Enológica III Examen final
Análisis Sensorial II* Taller
Inglés Técnico III* Taller
Estadística y Control de Calidad Examen final
Higiene y Seguridad Industrial Examen final
Cosmovisión III Examen final
Proyecto Productivo III Proyecto
Análisis Bromatológicos II* Laboratorio
Enoquímica IV* Examen final
Industria Frutihortícola IV Examen final
Industria Enológica IV Examen final
Inglés Técnico IV* Taller
Metodología de la Investigación I Taller
Análisis Sensorial III Taller
Ética Profesional Examen final
Proyecto Productivo IV Proyecto

Tercer año
Informática Taller
Metodología de la Investigación Taller
Práctica Profesional Proyecto
Trabajo Final Monografía y Defensa

La regularidad es de 2 años después del cursado de la materia.
*La regularidad vence en el Ciclo Lectivo siguiente, es decir cuando se vuelve a dictar la Asignatura, en el caso de no acreditar en ese plazo deberá recursarla.

PLAN DE ESTUDIOS


PRIMER AÑO - Primer Cuatrimestre

Microbiología Aplicada I DELGADO, María Luisa
Enoquímica I BELTRÁN, Miguel
Industria Oleícola I TANSINI, Humberto
Industria Frutihortícola I VEGA, Carlos
Industria Enológica I NAZRALA, Jorge
Inglés Técnico I FERRO, María Belén
Economía MIGLIORI, Norma
Probl. Sociocultural y del Conocimiento SOLA, María Inés
Cosmovisión I PINTI, Bibiana
Proyecto Productivo I BUCCOLINI, Daniel

PRIMER AÑO - Segundo Cuatrimestre

Microbiología Aplicada II DELGADO, María Luisa
Enoquímica II BELTRÁN, Miguel
Industria Oleícola II TANSINI, Humberto
Industria Frutihortícola II VEGA, Carlos
Industria Enológica II QUINTANA, Luis
Inglés Técnico II FERRO, María Belén
Empresas, Pymes y Cooperativas MIGLIORI, Norma
Análisis Sensorial I JAIME, Estela
Cosmovisión II PINTI, Bibiana
Proyecto Productivo II BUCCOLINI, Daniel

SEGUNDO AÑO - Primer Cuatrimestre

Proyecto Productivo III BUCCOLINI, Daniel
Enoquímica III BELTRÁN, Miguel
Análisis Bromatológicos I SCCATAREGGIA, Horacio
Industria Frutihortícola III VEGA, Carlos
Industria Enológica III QUINTANA, Luis
Análisis Sensorial II JAIME, Estela
Inglés Técnico III FERRO, María Belén
Estadística y control de Calidad GAGLIANO, José Carmelo
Higiene y Seguridad Industrial GARCÉS, Oscar
Cosmovisión III PINTI, Bibiana

SEGUNDO AÑO - Segundo Cuatrimestre
Proyecto Productivo IV BUCCOLINI, Daniel
Enoquímica IV BELTRÁN, Miguel
Análisis Bromatológicos II SCCATAREGGIA, Horacio
Industria Frutihortícola IV VEGA, Carlos
Industria Enológica IV MONTENEGRO, Julio
Análisis Sensorial III JAIME, Estela
Inglés Técnico IV FERRO, María Belén
Metodología de la Investigación I NAVARRO, Armando
Ética Profesional PINTI, Bibiana

TERCER AÑO – Primer Cuatrimestre

Metodología de la Investigación II NAVARRO, Armando
Práctica Profesional BUCCOLINI, Daniel
Monografía Equipo de Profesores

Inscripciones 2012

Pre-Inscripciones para 2013

A partir del agosto de 2012



Curso de orientación para Examen de Ingreso

Sábados de septiembre y octubre